Моему С

В моей голове лабиринт из ста тысяч комнат,
В самом центре Ты.
И пока Ты там, знаю я, не сойду с пути.
Пока Ты в моих венах,
вместо крови течёт ток.
Моё сердце живёт,
И собой заражает всё.
У меня в голове сотни лиц,
В них твои черты.
Твоё имя вплелось в мои волосы
Косами,
Нитями в жизнь.
Пока ты у меня, мои крылья стремятся в высь.
Моё сердце в своём удержи/сбереги/сохрани.
Между мной и тобой расстояние тысяча Солнц -
Между мной и тобой расстояние
Уничтожь -
Протяни мне ладонь.
У меня в голове сто путей, корабли,
Но один ориентир -
От меня до тебя сотни миль превращается в пыль.
Мои трещинки на губах это ветер и Ты.
Обойди трижды Землю, и снова ко мне приди.
У меня в голове распускается дикий сад.
В нем листва шелестит, и манят за собою ветра.
В каждом шорохе - Ты.
В каждом вздохе твоём - весна.
Ты - начало начал
И конец, что не знает конца.
У меня в голове вечный шум, беспорядок и тьма.
Но твой голос зовёт, и собою развеет мрак,
Я лечу на него, я - подобие мотылька,
Пусть сгорю. Но сгорю я с тобой и дотла.
У меня в голове жили вороны,
Теперь соловьи...
Я дышу твоим воздухом, ты же дыши моим.
Твоим теплым ладоням я свою доверяю жизнь.
У меня До Тебя жили вороны,
А С Тобой соловьи.


Рецензии
Взаимной любви! И всё будет хорошо!

Анатолий Черевишник   14.09.2016 00:54     Заявить о нарушении