Ты мне дана

Дышать тобой,вдыхать твой аромат,
Почти неуловимый запах кожи…
Ты – мой наркотик,мой священный ад,
Мой воздух…
На безумие похоже все то, что чувствую…
Иначе не могу…
Я даже приказать ему не в силах, чтоб успокоилось оно
И, чтоб не билось так сильно слева…
Слышишь, не могу.
Ты – Не мое…
Ты – Не моя и Не со мной…
Ты губы не мои в ночи целуешь
И всуе имя шепчешь не мое...
Сама того не зная, взглядом губишь
Меня…
Ты в наказание мне дана,
И это наказание – высшей меры
За то, что я, когда – то, /до тебя/
В чужих объятиях забывался смело…,
Что я не ждал тебя, как велено Судьбой,
Не разглядел на картах собственных ладоней…
А ты пришла…
Теперь на век я твой,
Не проигравший…,
Сдавшийся без боя твоим глазам…
Я обречен тебя любить,
И на тебе сошелся клином свет,
Как жаль, что ты не мне принадлежишь
И то, что в жизни ты, увы, не мой рассвет….


Рецензии