Ходило солнце колесом

ходило солнце колесом

в тени большого дуба

стояла барышня с веслом

любовь короче Люба

она сама собой была

в купальнике чугунном

спросите Люба как дела

и с видом  очень умным

она в ответ вам промолчит

не повернётся даже

и лишь весло в руках торчит

в пустое небо кажет

 


Рецензии