Сладостная дымка

Мы родились, чтобы умереть,
Потеряться в глянцевитом свете.
Этот мир опять, как глупый жрец,
Хмурит лоб, не зная, что ответить.

Ни о чём не спрашивай – молчи,
Задыхайся в сладком поцелуе.
Лунный воск полуночной свечи
Потечёт по телу, по стеклу ли.

Наше право – плавиться горя.
Так скорей запрыгивай в Ferrari.
Будут виски, секс и баккара.
Где-то там, наверно, двери Рая.

Может, Ада… Но не в этом суть…
Мы не знаем, что случится с нами.
Этот мир, поверь, не обмануть.
Просто время – самый точный снайпер.

От него, увы, не убежишь.
Человек в неравном поединке
Всё равно цепляется за жизнь,
Хоть она – лишь сладостная дымка.

07.2015


Рецензии
Вы наверное попадали во все измерения жизни?Или просто хороший шифровщик-наблюдатель?
http://www.stihi.ru/2016/05/08/8483

Пытливому уму открыты двери
Не нужно вешать перед ним замки
А лучше выбросить все в воду
Ключи запретов и замки.

Аралия   08.05.2016 20:07     Заявить о нарушении