Моему тайному другу М

Порция тишины заказана по привычке,
Темно за окном, ничего не видно.
Одну за одной зажигаю спички,
А им сгорать в пустую обидно.

На пальцах сажа, как эскиз картины,
По линиям на руках слагают книги,
Мою писал, как видно, Тарантино:
Необычный сюжет с большей долей интриги.

Смешно же опять будоражить память,
По буквам свое составляя имя.
Мне хочется день ото дня таять,
Всех чуждых себе называть своими.

Как больно порой сознавать пропасть,
Между собой и тем, кого вижу.
Ты в километрах потерян. Но новость-
Тебя я порой лучше всех слышу.


Рецензии
Мы тени - едва видные друг другу -
Мы проступаем в отражение миража -
Бог держит мир - но мир бежит по кругу -
А из круга в Вечность падает душа!

Удачи вам и вдохновенья!

Носильщик   03.02.2016 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю, и вам творческих успехов!

Лаврова Юлия   04.02.2016 01:24   Заявить о нарушении