Колыбельное

Тихий звук капели,
Снег стекает с крыш.
Ночь, но ты в постели
Всё никак не спишь.

От тебя далёко
Я иду домой
В ритм под капель цокот
Вдоль по мостовой.

Лужами покрытый 
Путь блестит рекой.
Тёплый ветер гладит
Ласковой рукой.

То пришла украдкой
К нам зимой весна.
Засыпай же сладко
В ожиданьи сна.
03.02.16


Рецензии