Охотники и охота

Когда наши предки в пещерах все жили,
С дубиной на мамонта смело ходили.
Потом уже с луком. Зверь мельче пошел.
Примерно - лосенок иль горный козел.
Теперь из двухстволки по зайцам стреляют.
И мысли невольно в башке возникают :
А наши потомки чем будут стрелять...?
Наверно ракетой пичужек гонять.


Рецензии