Осенняя сказка

Еще лето ,с осенними нотками .
Расцвели хризантемы в саду.
Из багрянца и зелени сотканы
Все газоны. По ним я иду.

А рассветы приходят с туманами.
Паутины серебряной нить. ...
В жизни тоже ведь счастье с обманами ,
Мы не можем сей ход изменить. ..

Солнце светит осеннее ,нежное
И багрянец вплетает в листву.
Пусть не станем с тобою мы прежними. ...
По ковру золотому бреду. ...

Соберу я букет желтых листьев ,
В дом я осень с собой принесу.
И поставлю на стол ,среди писем ,
Уронив ненароком слезу. ...

К югу птицы потянутся стаями.
Небо плачет холодным дождем.
И на осень мудрее все станем мы....
Только сказку ,как прежде мы ждем. ....17.09.15


Рецензии