Он перчатки снимал... и шляпу... и вешал трость

Он перчатки снимал... и шляпу... и вешал трость,
И за ухом чесал огромного, доброго пса.
не хозяин он был, ни случайный ...даже не гость,
Но любил согреваться теплом у её огня.

Наливал себе виски...бросал в него кубики льда,
Заводил с нею так... ни о том...ни о чем разговор...
Таял медленно лед, вместе с ним согревалась она,
И ему отвечала... не правду...какой-то вздор...

И каждый смотрел на горящий в камине огонь,
И каждый мечтал не о них... а о тех, кто не рядом...
Перчатки...шляпа... трость...и холод ладоней,
И виски с квадратиком льда станет медленным ядом.


Рецензии
Говорю же..до дрожи...всё в глазах и душе...Люблю!.

Лариса Курносенко   21.08.2016 09:39     Заявить о нарушении
Лорик!!! Родная моя девочка!!! Спасибо тебе за добрые слова... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!

Ольга Корженевская Быковская   21.08.2016 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.