В ожидании

Сердце то чует моё ненароком,
Пытаясь так что-то душе принести,
Вполыхнулась она,будто током,
Ударило..и хочет меня известить.

Тайн неизвестных,мне так далёких,
Лишь время разгадки котрых внесёт,
Душа в ожиданьи,и капают строки,
Стихия безмолвного счастья придёт.

И я в это верю,наступит момент,
Когда предо мною откроются двери,
В счасливое время,а пока..всё на нет,
Застой на пороге поставленной цели.


Рецензии