Кость

Осыпается листва и ложится на поля.
Ветер веник свой берёт, песнь про зимушку поёт.
Песня звонкая,шальная,
Яркая и озорная.
Накрывает всё вокруг,
Утепляет там и тут.


Песня громче,всё сильней,
Гонит с крыши голубей.
Те насупившись сидят,
На ворон в саду глядят.
Те орут,галдят,бедняги
Выкрасть кость пытаясь у дворняги.


Ветер вдруг меняет тон,
Стало тихо всё кругом.
Чуть калышится листва,
Улетая со двора.


Тучи к югу все плывут,
Путь свой звёздам отдают.
И неважно,что потом заморозило кругом.


Рецензии