я девочка-поэт...

я девочка-поэт...
самой смешно...
поверьте...!)

подозреваю, заблужусь я в лете
надолго....
может даже навсегда....

увижу новы лица... города...
созвездия... планеты...  небосклоны...
и небоскребов кучу.. как без них.....))

звучу собой...
склоняют меня бонны...
ну фиг же с ними!)
боннам будет чих и стих

пройдусь кудрями по бульвару снежну
закину глаз в пирожное в кафе
я девочка поэт?
пою безбрежно
зачем еще искать чего-то мне...

я девочка поэт...


jb

24.08.2012


Рецензии