Подруге в День рождения!

Мы познакомились с тобою на работе
К нам в кабинет вошла ты вдруг
Свежа, приветлива, красива
Не знала я, что это - Друг.
Мы в жизни никогда не знаем,
Что нам судьбой припасено.
И встреч случайных не бывает
Известно это уж давно...
С тех пор прошло уж лет немало,
Мы были молоды тогда - на полную катушку жили
Влюблялись даже иногда!
Нам есть, что вспомнить - дни, рассветы, поездки,
Отдых, суета. Но знаю - в радости, в печали со мною
Ты была всегда! Ты повзрослела, но осталась такой
Как прежде - молодой, высокой, стройной, симпатичной,
С открытым сердцем и душой.
Твои родители - награда! От них рожденной быть - за честь!
И их тревог, переживаний за дочь свою - не перечесть!
Живи на радость им и сыну, и будь, как мамочка, мудра,
Спокойна, сдержанна, как папа. И будешь счастлива сполна!
Растёт на радость всем Игнатик весёлый, дерзкий, озорной,
Смышленный, умный, милый, смелый, с ним не грозит тебе покой!
Всё есть, казалось бы, для счастья - работа, близкие, друзья.
Но счастья ЖЕНСКОГО, подруга, от всей души желаю я!
Пусть в жизнь твою стремглав ворвётся ЛЮБОВЬ - взаимна и чиста
И день тот СВАДЬБОЙ наречётся! Начнёшь жизнь с чистого листа!
Возьми бокал, моя подруга, налей вина себе сполна!
От сердца благодарна БОГУ, что есть такая у меня!


Рецензии