Мой космос

Сколько помню себя падал в аскетизм,
Ты же тело моё в низы манила,
Внешний мой облик лёгок как бриз,
Внутренний мир лейтмотивом.

Можешь терзать мою плоть,
Органов нет, вместо сердца  Лишь лакуна
Ваши слова разноцветные пережовывать   
Мне под силу, я стихий радуга...

Во мне сотни цветов я странное явление,
Разносторонний как перекрёсток ,
Смотрю в зеркала но нет отражения,
В своём космосе не нужен мне воздух...

В своём городе не нужен мне свет,
Даже ночью глубокой я лучший гид,
В правую руку взял факел бед,
Мой космос уронит влевую звезду что искрит. ..

И огнём этим освещать улицы,
Достопримечательности в два грамма
Как бы не упасть в моря где суицид
Крюки и сети из зла и металла

Я слышу крик от куда то из зала
"Это не для всех!" возмущений возгласа
Это для той что мою планету прожигала.!
Для моего солнца, моего космоса....

Нежностью не взять коня в узду,
Где сталь характер?/ железа фразы?
Это азы их ложи на язык
Ты мой первый космос большего не жду..


Рецензии