король

как на картине серыми мазками
город под дыма корытом.
раскатами грома под небесами
жалею о сердце открытом.
бешенство, крик, рыдания, боль
мне не стерпеть временами.
в стране одиночества я - король,
не справляющийся с браздами.


Рецензии