из сердца сказанным снова и снова - словом..

Воспевая приветствием искренне
на весь свет поэтам!
...можно в тысячный раз
 создать себя заново...из пустоты
оставаясь все равно светом...
но не на странице..что в сети..
ты не в книге еще..!?
-ещё был не читаем...!?
что по счёту листов и главам
разбиваешься по фразам и звукам букв...
до утра часов пяти.
вот и ...почерком ..чернила смазаны.....всё как есть
и правило по правилам - мети и не лепи.
не суффиксы речи грамотны...- то в очерк..
что очень нужно нам - с собой..собою быть..
окрылился!?.- взлетел - лети
знайте!!Я всё таки верю - в оберег с своей музою..
зажглось сегодня,что то новое...
понимание ..- главное что в нас
и с вами то в такт...так - здорово
так каждый в себя ..и в огни
Вселенная .. в небо уверено..
в улыбки разводит-мосты..
всё это .. есть не только ты..но и они
в мире вдохновения ныне живущих ..
из сердца сказанным снова и снова - словом ..
с благодарностью к Вам..
будем всегда - Мы!
занятые одним общим делом ..
имя которому - Жизнь!

ночь с31 октября на 1 ноября 2015


Рецензии