НО КРАСиВАЯ ТАКАя..

   Р У С А Л О Ч К А


       Г лава - 1

001

Лето. Полдень. Рутой - мятой
Зацвели вокруг сады.
Дом. Колодец. Радиатор
Закипает без воды.

002

Захожу во двор. Стучусь я, -
Попросить хочу ведро.
Дверь открыл, кричу: - Бабуся! -
Нету в доме никого.

003

Вышел. Постоял немножко.
Снова стал я звать людей, -
На порог выходит кошка,
Следом девушка за ней.

004

Лет семнадцать - восемнадцать,
Больше ей никто не даст.
Говорит мне тихо: - Здрасте!
Отвечаю робко: - Здрасть!

005

Почему робел? Не знаю, -
Может... ведь бабусю звал.
Но красивая такая, -

пс.Полный текст в Поэмах.


Рецензии