Цикады

цикады цикали как надо
им цикать надо до упада
шикарно жить не запретишь
потом лежишь себе молчишь
а над платанами закаты
цикады в них не виноваты
и осень выткала узор
цикад не слышно с этих пор

 


Рецензии