я не ваза

я не ваза
не хрустальная ваза
не надо никуда  меня ставить
обмахивать там всякими веерами...
бархотками полировать...
тряпочками натирать...
все равно ж  пыль
налетит...
почти  сразу...


я человек
живой, из плоти и крови человек
и мне нужно действие
и сопротивление некоторое
пространства...
жизни...
смерти..

что бы
быть
плыть
не спать
бежать
лететь
любить
ощущать

и этот мир
собою
раздвигать...



jb

24.08.2012


Рецензии