Город по имени цвет

С точки зрения войны,
я проигравший,
Оккупированный,
 мелкий,
 клочок земли,
В глазах женщин и детей, воин падший,
Что крепким был и без пути назад,
как узел петли...

Звук реки и бабочек резко прервали,
Заменили его
маршем
 звуком мотора,
Без моих строк падали в страх в нищете голодали,
"Скажи ну как же ты был завоёван? "

"Мой народ…
 Я распят перед вами ...
Мы росли в свободе сна, ещё с пелёнок ,
Но города кругом все больше и больше с годами,
Наше мирное ложе, тут каждый солнца ребёнок,

Я умру,
 но не от дайте нашу землю, ведь
Они её лишь топчат,
чтоб найти тут газ и нефть
Но людям солнца не нужны ресурсы,
 их тут нет,
 и пусть умрёт ваш вождь,
Я с неба слезами солнца, буду рыдать метеоритный дождь..."

И с точки зрения войны, мы будем запятой,
Свободный просторный райский сад,
В глазах детей мы будем золотой слезой,
Что никогда не выпадет , и я этому рад..


Рецензии