Девиант

А за стеной - все та же боль,
Никто меня не слышит.
Забыв о пропасти большой,
поднимаюсь выше.

И пусть кричат все: “Девиант!”,
Наплевать хотел я.
Ведь у них плохой талант:
быть все хуже, злее.

Доиграются... Взорву
Всех к чертям собачьим!
Все, меня уже зовут.
- Мам, насыпь мне каши!


Рецензии