Действительное счастье

Когда семья с работы встречает,
Дома - уют, и уходят напасти,
Когда с пирогом крепким поят чаем-
Это, поверьте, действительно Счастье!

Когда есть люди, что тебя понимают,
И с ними не нужно рваться на части,
Заботой, любовью, теплом окружают-
Это, поверьте, действительно Счастье!

Когда, устремившись в манящие дали,
Летишь кометой, вне времени, власти
Пусть будет всегда дом, в котором встречают!
Ведь это - действительно, Счастье!.


Рецензии