Зачем, скажи, нам расставаться

( песня)
Тебя безумцем я считаю
Себя на мысли я ловлю
И, как снег весною,  таю
И все равно тебя люблю.

ПРИПЕВ:
Зачем, скажи, нам расставаться,
Тот поцелуй в последний раз.
Зачем жестокие страдания,
Любовь соединила нас.


Теперь вдали мы друг от друга
И даже рук не протянуть.
Со мною друг, с тобой подруга.
Такой избрали в жизни путь.

ПРИПЕВ:
Зачем, скажи, нам расставаться,
Тот поцелуй в последний раз.
Зачем жестокие страдания,
Любовь соединила нас.

Быть может,  редко вспоминаешь
О вместе прожитых годах,
Себе на картах не гадаешь
И может жизнь твоя не ах.

ПРИПЕВ:
Зачем, скажи, нам расставаться,
Тот поцелуй в последний раз.
Зачем жестокие страдания,
Любовь соединила нас.


Рецензии