Россия жива!

За русскую землю, за веру христианскую
Войском будем бессмертным стоять!
Русь величавую, Русь златоглавую –
Стихами и песнями – сквозь века прославлять.
Россия спасенная, в молитвах воскресшая,
Слава тебе и хвала!
Верьте в Россию всем сердцем и, помните,
Верой в Россию – Россия жива!


Рецензии