Выпал снег

утро было очень белым
потому что выпал снег
ветер смел порывом смелым
все что создано на век
память в прошлое буксует
где размыта колея
частник вечности тоскует
и в машине еду я
через разные мгновенья
и пунктиров рубежи
я пишу стихотворенья
как над пропастью во ржи


Рецензии