Музыка Огня

Ветер в поле навевает
Чувства без конца,
Осязание играет
Гуслями Творца.

Звёзды Небо озаряют
В тишине ночной,
И Любовь преобладает
В танце под Луной.

Муза Сердце вдохновляет
На творенья дня,
В Душу тонко проникает
Музыка Огня.

Радуга дождя сияет
На вершине грёз,
Лучик Солнца обновляет
Листики берёз.

Птица весело порхает,
В Небеса зовёт,
Озарение светает,
Облако поёт!

Мудрость мыслями мерцает,
Сотворя Лучи…
Кто Вселенную познает –
Обретёт ключи!

03.02.16
 


Рецензии
Доброго дня - Ольга!

В ближайшее время ваши стихи будут в одном из эссе.

дальнейших успехов!

Владислав Стадольник   04.02.2016 05:57     Заявить о нарушении
Благодарю, мой Друг!
Пусть музыка Огня
Слышна для всех вокруг!

Ольга Азарёнок   04.02.2016 14:19   Заявить о нарушении