Верь

Верь, надежда не умирает!
И, напомни душе поникшей -
Свет пробьётся лучами рая,
Тёмные дни стирая,
Тишиною, внутри возникшей.

Верь, иди, окрепнут в пути колени!
Крест даётся всегда по силе!
Не давай только место лени
И тщеславия хитросплетеньям,
Как бы они не трубили!

Верь, когда остальные не верят!
Верь Победе, не верь обстоятельствам!
Верь и тебе радость вечную вверят,
Мысли самым добрым заселят,
Только верь, боль пройдёт, обязательно!

Верь и дождись долгожданного,
И, к себе снисходи, и, к попутчикам,
Успокоившись встретишь желанное.
Терпеливых, что самое главное,
Впереди ожидает лишь лучшее!


Рецензии
Спаси Господи.
С поклоном.

Оксана Алехина   09.03.2016 16:23     Заявить о нарушении