У родника кружились берегини

У родника кружились берегини,
Кромешный танец помогал взлететь -
Так было встарь, так и случилось ныне -
Все хорошо, вот только бы успеть.
Успеть найти святое это место,
Успеть Понять, Вдохнуть и Разглядеть.
Я леший твой, а ты моя невеста,
Мы сможем вспыхнуть вновь и догореть.
Вокруг костра сгустится сказка леса
И расплывется хвоей по устам,
Я твой герой, а ты моя принцесса -
Так было здесь и будет где-то Там.


Рецензии