Почему бы нет?

"В самом деле, почему бы нет?
Без надежды жизнь не станет проще!" -
Думалось, а яркий теплый свет
Растопил всю ледяную толщу.
Может быть, не рисковать печаль
Разбудить, когда все отлюбилось?
Нет, пытаться стоит. Но как жаль!
Ты, на миг явившись, тут же скрылась.

03.02.2016


Рецензии