Шестеренки

шестеренки притерлись друг к другу
время лечит но следует знать
все идет по волшебному кругу
но куда невозможно понять
мое сердце не бьется напрасно
когда вижу я вещей весной
как красива ты и прекрасна
вечно юная с рыжей косой


Рецензии