Коллективное несознательное

КОЛЛЕКТИВНОЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ

             А нас вперёд несёт безумия река.
                Татьяна Юргенсон

А нас вперёд несёт
Безумия река,
Заумных мыслей гнёт
Уже наверняка
Утянет в глубину,
Как лист в водоворот,
И там идти по дну
Настанет наш черёд!


Рецензии