Ты навсегда, моя Весна

Когда я говорю тебе спать,
Ты должна спать.
Когда я говорю тебе стой,
Ты должна встать.

Весна.......я буду звать тебя так...

И когда я иду за тобой вслед,
Мне без тебя не прожить много лет.
Я без тебя не вижу свет......
Не уходи никогда от меня.

Весна......я буду звать тебя так...

И между нами зима стена,
Но мы её разобьем и она упадёт.
Я вижу любовь в твоих глазах,
Но она как моя, не знает чья.

Я чувствую руки, они готовы к беде,
Но я не дам им совершить это зло.
Я знаю что ты скоро уйдешь,
Но неужели ты никогда не придешь.
Весна.......я буду звать тебя так....

И я вижу твой дом,
А тебя нет в нем,
А ты меня не пугай,
Ну неужели ты всё же ушла....

Весна.....я буду звать тебя так всегда.....

Моя весна....


Рецензии