Представь

Представь, что мы с тобой
никогда не встречались,
Просто представь на миг.
Сжимая друг друга объятьями
не прощались,
И бабочек нет внутри.
Перед сном, засыпая, в мыслях нет,
Тишина в темноте кромешной.
И просыпаемся мы одни,
Без друг друга.
И нам не страшно...


Рецензии