Память не обманешь, память не сотрётся

Хочется запеть ,да так что бы не крикнуть
Хочется бежать, куда глаза глядят
Ко всему наверно, мог бы я привыкнуть
Да не всё на верно, суждено понять
 
Как то всё нелепо, но не понарошку
И от этого возможно, тяжесть на душе
Можно я присяду? Покурю немножко
Да отправлюсь дальше ,топать по земле
 
Ночь как тень крадётся, звёздочки рисует
На снегу остались, чёткие следы
Если вдруг внезапно, сердце затоскует
Значит точно кто то, там уже ходил
 
Сколь ко бы не падал ,всё не научился
Сколь ко бы не думать, вечно в дураках
В трёх соснах от дома, рядом заблудился
Запетлял и выйти, не могу не как
 
 
И когда внезапно, всё под откос несётся
И покажется ,что жизнь летит к чертям
Ты послушай сердце, чувствуешь как бьётся
Это значит то что, ты всё время там
 
 
Память не обманешь, память не сотрётся
Как бы там не вышло, что теперь пускай
Прошептал мне ангел ,ничего не бойся
Лишь держись за руку и не отпускай!


Рецензии