Кукушечка

( песня)
Ку-ку, ку-ку , кукушечка мой свет,
Передай любимому привет.
Нагадай ему далекий путь,
Обо мне напомнить не забудь.

Ку-ку, ку-ку , кукушечка нагадала мне
Будто бы я сохну по тебе.
Ой, кукушке серой невдомек-
Это тонкий на любовь намек.

Ку-ку, ку-ку , не кукуй кукушечка зря
Буду слушать соловья.
А загаданное все тобой,
Унесу кукушечка , с собой.

Ку-ку, ку-ку,ку-ку, ку-ку…

10.07.96г.


Рецензии