***

Не для нас !!!!!!!               
Ожидания - пусты
Просты - мечты
Чудеса ???
Нет, нет не спасли ...
Не явились... Не вторглись...
Прошли....
В чью то жизнь постучались, тихонько вошли...
Половинку души с собой принесли...
Но и ты не печалься ,
Мой друг подожди...


Рецензии