А вы меня, милый, помните?

А ВЫ МЕНЯ, МИЛЫЙ, ПОМНИТЕ?
(случайная встреча в Сочи)

А Вы меня, милый, помните?
Конечно, помню, без условностей!
В тёмной прохладной комнате,
Что вы, со мой делали, вспомните?


Там, где камин и свечи -
Прижали крепко меня к углу.
Помните наши встречи?
Когда прижались крепко к концу.


Помните музыку ретро,
Когда Вам на ногу наступил.
Но в отражении радужного света,
Ваш образ был неотразим!


Танец теней на стенах,
Он у меня и сейчас в голове.
И кровь, кипящую в венах!
И запах духов Шевалье!

Помните прикосновения –
Да как же забыть мне их.
Сладостные мгновения,
Когда я у Вас внутри.

Дрожь до кончиков пальцев,
От такого нежного  тепла.
Пьянящее чувство страсти,
Когда ты себя отдала!

Жаль, что сегодня я без тебя,
Но в одиночестве в мыслях в тебе.
Мне не хватает теперь бытия,
Вновь оказаться  в твоём же тепле!
ЖИЗНЕЛЮБОВ 03.02.16.


Рецензии
Спасибо за пылкие воспоминания. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   18.10.2020 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.