Не стучись ты в закрытую дверь...

Не стучись ты в закрытую дверь.
Там тебя просто видеть не рады.
На звонок нет ответа? Поверь ,
Что ответ уж не станет наградой.

Никогда не пытайся вернуть ,
Тех,кто просто ушел ,не прощаясь.
Дважды нам не пройти один путь,
Даже тысячу раз возвращаясь.

Склеить жизнь не удастся ,увы.
Коль она разлетелась в осколки.
Как в кино ,дублей нет у судьбы .
Не пытайся вернуть .... Все без толку. ....

Научиться придется тебе
Жить опять ,только с новою болью.
Снова сердце доверить судьбе.
Излечить его новой любовью.

Научиться любить снова день ,
Или ночью луну ,звездопады.
Удалить из души даже тень
Тех ,кто встрече с тобою не рады. ...
01.02.16.


Рецензии