Стена

Как-то раз паренек вступил в спор со стеной.
Сначала все было довольно тихо. Затем начал он повышать голос свой.
В итоге ему и досталось не хило.
Он кричал и терзал ногтями кирпич,
Проверенный временем, красный и твёрдый.
Но все было тщетно, в итоге сидит,
К стене прислонившись, и тихо стонет.
Мораль этой притчи проста до безумия,
Во всех этих строчках есть выбор простой.
Либо включаешь ты благоразумие,
Либо дерешься с упрямой стеной.


Рецензии