Слушай Ангела

Ангел небесный,птицею Божьей,
Славой Чудесной
Доброе множил.
Божью веленью,кротко внимая,
К людям спускался,им помогая.

Грешные души,души людские,
Ангелов слушать советы простые,
Тихие очень,истиной полны,
Нужно вам в этом мире огромном!


Рецензии