Типичный студент

Сонный студент за партой сидит,
лекции - спит, практики - бдит.
Вышли с каникул, это беда!
Дайте поспать, не хотим никуда.

Пишем в тетради, да ну его на фиг,
нам не подходит загруженный график.
Что ты там мелешь, какой бу бу бу?!
Я с твоей пары пожалуй пойду!

Боже как скучно, ты ж сам понимаешь,
что за историю ты нам втираешь.
Отметки в журнал, ставишь Н кого нет,
да я была, что за бред!

Зачеты, экзамены, я все здаю,
правда по теме, не все говорю.
Пятерок и двоек в зачетке то нет!
Просто я это, типичный студент!


Рецензии