Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10412

Ан УмвЕрдикайт бай Гот
зАйнен лИгнерише липн,
нор дэрфрЕен Им ди, вос
багЕен зих варhАфтик.

Мерзость пред Господом –
уста лживые, а говорящие
истину благоугодны Ему.


Рецензии