Там, где тропа проходит по склону...

Там, где тропа проходит по склону,
Сотни туристических ног выбивают землю,
Обнажая извилистую основу,
Создаваемую корнями стеблю.

Где-то в полуметре от тропы
Я сижу, поставив лицо на север.
Мох, растущий с северной стороны,
Лица не видит и в лицо не верит.

Словно вовсе и нет у меня лица.
Даже самого меня, сидящего у тропы,
Нет. И не было никогда.
И только мох растет с северной стороны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.