Случайный взгляд и поцелуй

шум водопада так и надо
щебечут птицы как в раю
вот для души моей отрада
когда стою я на краю
и кипарисовые мысли
летят среди воздушных струй
над бездной радужной зависли
случайный взгляд и поцелуй


Рецензии