***

Если жаждешь слышать душу
Хочешь правду распознать,
Ты закрой на время уши
Сладость слова не вкуси
Загляни в глава, откроешь
Ключик только подбери
Двери тайны отвори
В мир души тихонечко войди
Все увидишь все узнаешь
Сердце правду всю найдет
Но не будь ужален словом
От него уж не спасешь ....


Рецензии