Сельская жизнь

Район наш Фроловский -
Посёлки, хутора...
Жизнь на малой скорости
Течёт внутри двора.

Коровы, овцы, козочки,
Десяток поросят...
И не очень хочется
Снова жизнь начать.

День за днём. Проходят годы,
А в деревне как всегда
Жизнь зависит от погоды,
Солнца, снега и дождя.


Рецензии