Где-нибудь

где-нибудь в Париже
я сижу на крыше
и считаю серых голубей
мне бы это небо
но чуть-чуть поближе
а еще бы крыльев
только поскорей
я бы налетался
вдоволь постарался
чтобы все запомнить
раз и навсегда
этот день последний
в жизни оказался
и упала с крыши
черная звезда


Рецензии