Сок из Облаков...

      *   *   *

Что бы Земных Лишиться.

Тяжести   Оков.

не Ешь не Пей Ты.

Суши.

Смузи.

Фреши.

Переходи.

на Свежий Сок.

из Облаков.

Залечит Раны.

и Затянет..


Бреши…

 01|2016


Рецензии