Короткая мысль

Короткая  мысль  всех  вдохновляет,
Длинная  ставит  в  тупик,
Первую  Бог  в  цель  направляет,
Во  вторую  дьявол  проник.
Быть  осторожней  нас  увещает
Сей  божественная  душа,
Думать  велит,  предостерегает,
Не  рубить  прямо  с  плеча.
                01.07.2014г.


Рецензии