а мы вообще были?

мне так одиноко,
когда тебя нет.
когда твои руки мои не греют,
и когда тишина не дает мне ответ,
на все то,что сама я решить не сумею.

это так трудно-забыть тебя,
и стереть все те дни,что мы пережили.
я память на осколки руками дробя,
надеюсь,что вскоре они станут пылью.

а мы вообще были?
мне трудно понять.
может,я все это придумала вовсе?
как теперь выживать,если тебя не обнять?
но никто не ответит на эти вопросы.

а я глубже и глубже вбиваю занозы.
и никому не дано осознать,
почему я никак не могу изъять пользу
и перестать страдать.


Рецензии